***

Арта Нова
привыкнув всё решать сама,
тебя избавила от муки.
в твоём кармане - чьи-то руки,
я больше не схожу с ума.

синиц поймали мы легко,
оставшись сами журавлями.
хватаем дым чужими ртами,
забросив совесть далеко.

захлопнув двери поплотней,
ложимся, следуя системе,
в постель в одно и то же время.

я - к своему,

а ты - к своей.