Грехи эстета так причудливы

Владимир Болсун
Грехи эстета так причудливы
А увлечения ...
...  порой ужасные!

А  мы  ему  жутко завидуем
Мы тоже хотим быть Прекрасными

Мы тоже хотим быть Счастливыми
И еще такими же Богатыми  и Смелыми

Эстет на нас так посмотрел!
  - Не рвите  плоды незрелые

От кислого сжимает горлышко
От зеленого в груди оскомина

Для созревания - нужно  солнышко
Для понимания  - любовь свободная

Он поднял тонкую руку
Он поднял шляпу и трость

Постоял еще минуту
А потом не спеша
перешел через мост

Мы сели  на нагретую  скамейку
И стали  смотреть на солнышко

Я вижу тигра, а я вижу белку
А я сойку...
Мы созревали потихоньку