Прощаемся с зимой

Елена Ромасева
Тюльпанов тонкий аромат
О женском дне напоминает,
Весне похоже каждый рад,
Но снег совсем ещё не тает.
Не хочет уходить зима,
Снежок последний разбросала,
Хоть и красавица она,
Я от зимы уже устала.