Детские зарисовки. людмила тевдорадзе

Людмила Тевдорадзе
Ты прости меня,прости,
Задержался я в пути!
Губки ты свои не дуй,
Лучше крепко поцелуй!

Посмотри ка мне в глаза!
Почему гулять нельзя?
В чем ты так уж провинился,
Что никто не заступился???
Клетка почему пуста?
Лучше сам все расскажи,
Да всю правду доложи!