Зацепление рассудка к Чести и Совести

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Зацепление рассудка к Чести и Совести
Вот этот ключ оборот:

муотомадогдапАогов  копэавсибоАфиум
палофобОнинобофолап
павоптомАтутамотповап
паэватАдобибодатавэап
муифаОбисваэпок  вогоапАдгодамотоум      

Ребята! этот ключ оборот – слова во Истину –
принцип Честной Жизни – и применяется этот
ключ оборот ко всем без исключения – бесплатно –
и нормальные люди говорят – Да! – Я так и Живу!
А все – кто скажет – нет – те будут на особом
контроле со стороны ГанпАолных Судей!
Будет выясняться вопрос почему идёт отказ
жить Честно – и если такие люди злодеи и
не откажутся ныне делать откровенное зло –
из за угоды себе – те – скорее всего расстанутся
с телом – тело в могилу – а такая Душа – в бездну!
Этот вопрос тщательно рассмотрят ГанпАолные Судьи!
Но ключ оборот идёт импульсом в подсознание –
и соврать тут невозможно – Душа скажет – если не
сочетается с принципом Честной Жизни!

       Такой вот дилтАдил!