Вы имитируете жизнь?

Сергей Пилигрим
Вы имитируете жизнь?
- В неведении заблуждаюсь?
Ответьте кутерьме: - Остынь!
  В услугах больше не нуждаюсь!
Поди, Вам просто не везёт?
Или удача отвернулась?
Да в такт набрали верный ход.
На бис надежда замахнулась?
И вот последний пал барьер!
В аплодисментах провокатор.
Неправды вечный кавалер.
На сей раз плакал имитатор!

12.04.18г.