мысли вслух - 2

Влад Китакадзэ
Есть лишь одно простое доказательство существованья Бога:
мгновенность кармы, не отходя от кассы, прямо у порога.
Слепая вера в страхе наша для Него, как кенгуру – утюг.
Он ближе, чем ты думаешь,
а ищешь за пределами Его приют.

Ни доказательства Ему нужны,
ни горы хлама интеллектуальных извращений.
А наикратчайший путь,
когда идёшь Домой,
и всей душою веришь в возвращенье.