когда больно

Сызранова Надежда
И не трогают больше новости,
Ни про войны, ни про политику,
В этой личной жизненной повести
Я учусь не бояться критику.

Сколько будет людей в округе-
Каждый вставит свое словцо,
Каждый "вбросит" свои услуги,
Не меняя при том лицо.

Если хочешь давать советы,
То начни, пожалуй, с себя.
Посиди, почитай газеты,
Успокой свое гордое "я"...