Вот ещё только вчера

Юрий Ильичёв
 Вот ещё только вчера
 Я надеялся на чудо,
 А оно возьми явись
 Прямо в руки ,как синица.
 И теперь, как с плеч гора,
 Значит все мои причуды,
 Вся моя былая жизнь-
 Всё ни к чёрту не годится!
 Пришла, видимо.пора,-
 Надо всё начать сначала.
 И беда невелика-
 Сколько раз всё начиналось...
 Значит это не игра!
 Птица счастье прокричала...
 Точно б знать,- идти пора?
 Может два шага осталось?