Новогодняя песенка

Юлия Романовна Ильчук
Em
Новый год к вам стучится в двери
D
Открывай открывай открывай скорее
             C                D
 и наполни дом свой радостью и
     G
 мечтой
 ;
Все свои важнейшие цели
Запиши запиши запиши скорее
И зажги огни в сердце смелее своём

C
Мы хотим пожелать в Новый год
Em                D
Чтоб не накрыла тебя куча забот и ты
                C                D
  помнил всегда, что горит над тобою
G              D
 мечта
Мы хотим пожелать в новый год
Чтоб ты помнил всегда кто тебя ведёт
И не сбиваясь с пути ты к своей цели всегда мог дойти