Не отдавай

Вероника 26
Не отдавай
А вдруг сгожусь
Хочешь буду чужой,далекой
Не родной

Виновность вся моя в любви
Такую возьмешь ты на поруки
Глаза, ладони руки...
Касания как током...

Душа моя, прости
А дальше без тебя идти
Как тяжелы мои оковы
Выпала судьба мне
крест такой нести