Мальвы

Эва Старовойтова
В 25:50 была
ночь
люди временно
спали)
в 25:50
пробудилась на небе
луна
в 25:50
люди этого просто
не знали)
в 25:50 была снята
с повестки
война)

в 25:50 посадили под окнами
мальвы)
был придуман сюжет
он наверное всех
удивит)
в Королевстве играли
в рулетку и в «Ангелов Чарли»
а премьеру БОрису приснился
английский гамбит

был рассыпан
песок
но его как-то быстро
собрали
все камины имели прискорбно замученный вид -
в 25:50 у Земли все дрова
отобрали
и отныне она
вся "бездровная" в небе летит)

25:50) и не время крутить
диафильмы
ничего не меняя
ни аву ни суть и ни ник
время встало совсем
и не движется
хоть его тресни)
мир не может
понять
кто десь главный
Король
иль
ПечнИк)

в 25:50 посадили под окнами
мальвы)
эти мальвы должны расцвести
как положено - в срок
как упрямы  они
как они неприступно прекрасны
как их корни крепки
как бежит по ним приторный сок

В 25:50 была
ночь
люди временно
спали)
в 25:50
пробудилась на небе
луна
в 25:50
люди этого просто
не знали)
в 25:50 была снята
с повестки
война)
"Мальвы" 21:12042018