Осень приуныла

Греция 2
Осень приуныла, догорает свечкой,
Горькие слезинки катятся из глаз:
Молодость промчалась (жаль она не вечна)
Косы тронул иней, сил истек запас.
 
Стыло под дождями, рвет кофтенку ветер,
Беды беспросветны, вместо счастья - мрак.
Холод все сильнее, снег платком на плечи...
Но не греет осень празднечный наряд.

 

/2012г. - 2018г.