Макака и Оно

Ромиль Гизатулин
          Хлебушек вкусный - всего два кусочка,
          Осталось на блюдце от наших гостей,
          Свинья голодает - два малых сыночка,
          От голода тонких не видно костей.

          Беда завелась в виде злобной собаки,
          Что стала обед у детей отбирать,
          А папу вчера покусала макака,
          Сбежала из цирка на волю опять.

          И клоун "Оно" из ужасного фильма,
          В окно унитаза ко мне заглянул,
          И рот широко раскрывая заразный,
          Рукою крюкастой шары оттянул.

          От страха внутри всё добро забурлило,
          Завыло натужно родное нутро,
          На счастье беда от меня отвалилась,
          Злодей подавился - не видно давно.