Куда уходят чувства...

Ивченко Светлана Владимировна
Вчера пылал... Куда уходят чувства?
Сегодня брешь в душе, на сердце пусто.
Лишь грусти непонятной тяготенье
И в правильности выбора сомненье.

Куда уходит трепетная нежность,
Любви бескрайней взрыв и безмятежность.
Куда уходит наших чувств поток?
Вчера был счастлив, а сегодня одинок.

Куда уходит страсть, любовь и вера,
Как мир стал из цветного тёмно-серым?
Кто вновь раскрасит чёрно-белые мечты?
Когда ушла любовь моя... и ты.