Всё с Весной преобразилось...

Владимир Истомин
Всё с Весной преобразилось!
Ведь оттаяли Сердца!
Тьмы главенство -не случилось!
У Любви ведь нет конца!
Значит, надо ваши Мысли
От "уюта" отрывать...
Пусть они слегка "подкисли"...
Можно снова всё начать-
Жизни ход -в корректировку!
(Бросить пить, курить, нудить...)
И спортивную сноровку
В свой режим уже впустить!
Тело требует заботы!
Разум -Светлых Мыслей бег!
От субботы до субботы-
Помни, ТЫ ЕСТЬ -ЧЕЛОВЕК!
(Не животное с инстинктом-
Есть и пить, детей рожать...!)
Человек, при Совершенстве,
Должен (правда!) -БОГОМ СТАТЬ!
Только так! Никак иначе!
Только Праведная Жизнь!
Бог поставил всем Задачу-
Очень ёмкую! Держись!
Даже если Тьма лютует,
Выше Бога -власти нет!
Бог Своим любимым Детям
Шлёт Свой искренний Привет!

 Ваша любящая Леди Фортуна
 (Богиня Изобилия)