Благодарю

Светлана Дюпина
Благодарю за красоту,
Тобой подаренной, Природа!
Благодарю за теплоту
И за чудесную погоду.

Благодарю за чистоту
Что взор пленит из небосвода.
Благодарю за простоту,
Того , что видим год от года.

Благодарю за тот прилив,
Всех ощущений небывалых.
Благодарю души порыв,
За то, что был не запоздалый.

Благодарю за мир, покой
И за моё предназначение.
За то , что быть могу собой
И мне плевать на чьё то мнение.

Благодарю за те дела,
С которыми сама справляюсь.
Благодарю , что жизнь дала
Мне испытанья, исправляюсь.

Благодарю, что поняла,
Ошибки все нельзя исправить.
Судьба за что то их дала,
Я даже не могла представить.

Благодарю моих врагов,
Всегда считала, что их нету.
Но оказалось, мир таков,
Хватает их по белу свету.

Благодарю моих друзей,
Их, настоящих, очень мало.
И с ними я ещё сильней,
Не рядом, но тепла хватало.

Благодарю! Благодарю!
Ещё за то, что не сказала.
Благодарю!Благодарю!
За всё, что только написала!