Христос Воскрес

Виктор Михалёв
Свершилось Чудо из Чудес
Христос Воистину Воскрес!
Да, о Любви написано не мало,
Сонеты и поэмы, что сказать?
Душа мгновением мучалась ,страдала,
Иной минутой начинала ликовать.
Стремилась  ввысь к небесному чертогу.
В святой молитве Любящих сердец
Звучит Призыв и Благодарность Богу,
Тому, Кто Вечен ,и Всего Творец.
Ведь это Он, В Сердцах и Наших Душах,
Раздул из искры Чувств огонь Любви.
Для жизни создал Он моря и сушу.
В Христе для Нас предстал в Яви.
Сын Господа принес Нам откровение,
Бог-Есть Любовь. - Уверуй человек!
Ты Создан Им!И Ты Его  Творение.
И Он хранит Тебя ,который уже век...
А мы Грешны,в поступках или мыслях.
И не всегда на праведном пути.
Пророков Мы не видим и не слышим.
Ты Нас за Это Господи Прости...
Прости за то ,что словно злые звери
Распяли на Кресте посланника Небес.
ВЕЛИКОЙ ЖЕРТВОЙ ,укрепления в Вере.
Христос по Слову Твоему ВОСКРЕС!