Наташе и Владимиру

Светлана Аболиня
    Вы  начинайте  вашу  жизнь
    В  Любви,  доверьи  и  терпеньи,
    Друг  другом  нужно  дорожить,
    А  труд  души  это  боренье,

            Боренье  духа  со  грехом,
            Чтобы  очистить  свою  душу,
            И  созидайте  в  Боге  Дом,
            А  Бог  Завет  Свой  не  нарушит.


                9  мая  2017  года