Не мой господин

Мария Егорян
 С неба упала луна
Прямо в мертвое море
Я забыла все слова
Сердце с разумом в споре
Ты уходишь в ночь один
Не обернувшись ни разу,
В груди у тебя озеро льдин
На прощанье кинул мне фразу:
Не стучись в мои двери
Они крепко закрыты.
Вокруг темнота и страшные звери
Среди дождей и ветров
Оставил меня ты.
Я больше не увижу снов.
Оставил мне горсть тоски
Море пролитой крови из слез.
Ты сделал это не от любви,
Ты хотел вырвать сердце в серьез
Но зачем тебе оно, посмотри:
Тут рана, там пробито другим
Прежним никогда не станет.
А что у тебя? Твои льды не тают.
Как туманный бумеранг
Самый холодный во вселенной всей
Не согреть теплом батарей
Я поднимаю белый флаг.
Ты уходишь в ночь один
Оставив меня навсегда
Среди дождя и снега.
Ты больше не мой господин.