Чертами милая пленила

Георгий Зурабишвили
Чертами милая пленила
И несравненной красотой,
В истоме сладкой опьянила,
Обворожила наготой.

Дарить признанья несравненной,
На самом деле, не каприз,
От отрекусь от незабвенной,
Она одна чарует жизнь.

Эмоции рекою льются,
От восхищения родной,
Уста нектаром не напьются,
Что разжигает в сердце зной.

Идут, идут за годом годы,
Штрихи заветной не забыть,
Невзгоды, извела невзгоды,
Кого готов боготворить.

Не меркнет чувство на мгновенье,
Горит безудержным огнем,
Обожествленное творенье,
Пыл разжигает с каждым днем.

Неугомонное стремленье,
Невмоготу ничем сдержать,
Воспламеняет вдохновенье,
Чей образ жажду обожать.

Никто с любимой не сравнится,
Знаком с которой много лет,
Не грех на милую молиться,
Что всех затмила средь планет

Идут, идут за годом годы,
Штрихи заветной не забыть,
Невзгоды, извела невзгоды,
Кого готов боготворить.