Любовь

Анна Катасонова
Любовь!
Скажите как понять что такое настоящия любовь!
Если бы не ты,если бы не ты,
Растояние города провожают меня
Мы в разлуке с тобой
По тебе я скучаю
Если бы не ты,если бы не ты
Я не смогла бы понять что такое настоящия любовь!