Всё происходит к лучшему, но не для нас

Екатерина Шарлаимова
Всё происходит к лучшему, но не для нас.
Мы устали давать друг другу последний шанс
И если ты заболеешь, вывалишься в окно,
Я тебе обещаю, что мне будет всё равно.
Я не пролью по тебе ни одной слезы,
Я не начну молиться ничьим богам.
Так наступает в мыслях зловещий штиль,
Так достаёшь у бездны рукой до дна.
Холод уже не студит, он часть души,
Нервы хранятся в чёрных тугих клубках.
Сколько чистейшей веры ты искрошил…
Сколько моих надежд обернулось в прах..
Помнишь, как в горлах наших спекалась кровь?
Помнишь, как где-то ныла в висках струна?
Чёткая грань, где написано «всё равно».
Можешь не верить, но я до неё дошла.