Мы пришли к общему знаменателю!
Замечательное событие!
Ты остался хорошим приятелем.
Я, пожалуй, невидимым зрителем.
Мне приятно теперь смотреть на тебя,
не пытаясь искать значений,
каждого твоего выражения,
и не сгорать от их разоблачений.
Мы не сказав друг другу в открытую,
ни слова, ни звука — в тихую.
Сумели поставить точку такую,
Что многие нам позавидуют.
Поразительное событие —
Мы смогли поделить на ноль!
Видно, наши с тобой вычислители,
Разделив не то, дали сбой.
Стали просто с тобой знакомые.
Без истории, без обязательств!
Хорошо, что нашли такой мы —
Общий, положительный знаменатель!
11.04.18