не надо горем подтверждение..

Татьяна Яхина
Свою любовь я проводила в мир покоя-
там круглый год царит в душе весна,
с ума сходила,но пережила всё стоя-
что творилось в сердце,знала только я..
По вере страсти внутри меня кипели,
была готова Богу объявить войну-
знать хотела,почему на самом деле
он допустил горе в дом мой и беду?.

Так обращает к себе наше внимание,
он есть-чтобы все знали наперёд,
приходим к вере мы через страдания-
что Бог ни делает-всё к лучшему идёт??
Ни про моё горе мудрость эта сказана,
я потихоньку до сих пор с ума схожу,
война с Господом мною не развязана,
но как мне верить после всего ему??.

******
Боюсь разгневать его своим сомнением,
хотя я на ночь ему всегда молюсь,
он есть-не надо горем подтверждение,
иначе веру потерять в него тоже боюсь..