Крик души...

Максимокосан
Мне кажется сильнее день за днём,
Что нам лишь ночью хорошо вдвоём.
А днями между нами пустота,
И нас любви не греет теплота.

Отвечу, почему считаю так,
Хоть я любовь дарить свою мастак.
Очаровать тебя ей не могу,
Напрасно факел чувств души свой жгу.

Ты стала лучше смысла врать, мне нет,
Во многом проявляешь паритет.
Твои поступки я поверь, ценю,
И верность, словно пес тебе храню.

Я изменить не раз, родная, мог,
Кандидатуры есть, но видит Бог.
Тебе одной лишь отдаю себя,
Душой и сердцем искренне любя.

Но вот беда моей души сей крик,
Не молкнет, децибел его велик.
Она кричит ночами до зори,
Её души мне двери отвори.

Хочу я на нее взглянуть разок,
Жаль, у неё закрыт дверной глазок.
Но если бы любила и она,
То дверь была здесь вовсе не нужна.

Её пытаюсь вновь убавить звук,
Но причиняю ей лишь больше мук.
А жить невмоготу мне так прости,
И умоляю, снова отпусти.

P.S.
В тебя и только искренне влюблён,
Но чтобы дальше рос моих чувств, клён.
Открыть души твоей дверь должен я,
Ведь сердцем лишь одним любить нельзя.