Намедни

Заводский
В любви моей смысл есть,
Да и тот в твоей весь.
Я умру, но не с тобой.
Я умру последним.
Мы намедни утром
Вместе с талой пудрой
Таяли вдвоем, но
Не молились тут.
Камнем канув оземь,
Вспомнил нашу осень.
В ней мы стали нами,
Что сейчас, не знаю.
Но люблю, ты слышишь,
Я тебя люблю.
Ты одна мой смысл,
Сон мой наяву.
Лето это лучше
Станет, чем весна.
Лучше, чем сейчас.
Лучше, чем вчера.
Лишь прошу, останься,
Лишь не уходи.
Это все, что надо,
Все, что есть внутри.
Мне никак на свете
Счастья не найти
Вне моей последней,
Может быть, любви.
Если это счастье,
Я отдал тебе все.
Лучше жить отчаянно,
Чем не жить совсем.
Если счастье есть, то
Умер я намедни.
Если счастье есть, то
Я умру последним.

11.04.18