Милым женщинам!

Фомлана Светлана Фоменко
Я —  не сторонница «кухарства», В нем доля есть для Женщины коварства,
Я Нежности  желаю и Любви, и Правды, только мне не лги!..........
Я не хочу быть у «горшков» Богиней, желаю Статной быть, ВСЕГДА Любимой,
Ухоженной, Неотразимой и не «дежурть» сутки у плиты.
И не заглядывать в глаза с угодой,(что, к сожалению, В женской есть породе),
С работы прибегая, «Милый, отдохни!»
До ночи мыть, стирать, утюжить, а утром тихо обнаружить,
Что  ножки мои просто  отекли.
И кто сказал, что Женщина—Машина, накормит мужа,
Вымоет за сыном, всех обстирает и полы натрет,
А утром встанет и уставшая пойдет.
Пойдет работать с головой больною, когда же заниматься тут СОБОЮ!?,
Она ведь Женщина и всем Должна  — сварить, помыть и приласкать
Она же Жена!........Жена и Мать!
Минуточку! ВЕДЬ Женщина—не робот, устала Женщина от
Бесконечных хлопот, патриархата  времена прошли,
ЛЮБВИ достойна Женщина, ..........ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!