Солнце в городе

Лера Чернышова
Солнце в городе! Есть в этом что-то!
Только в такую погоду, порой,
Всё, что ушло, кажется прошлым,
Даже проблемы обойдут стороной.

Почему не люблю возвращаться
Я к тому, что отпустила сама?
А, наверное, так я пытаюсь
Убежать от прежней себя.

Будь строителем мудрым и честным,
Создавай без изъянов свой мир!
Будь исследователем сильным и нежным,
Чтоб прочувствовать смело свой мир!

Солнце в городе-вот важный повод
Изменить привычной хандре,
Будь свободным от общества взоров,
Доверяй в жизни только себе!
16.03.2018