Априори. Геометрия судьбы

Ольга Швыкина
К чему ненужные слова?
И в радости, и в горе
Любовь всегда во всём права:
Бесспорно! Априори!

Но кто-то спорит всё равно.
Мне, если честно, жаль их.
Нам наставленья дал давно
Всевышний на скрижалях.

А, проверяя жизнь на слом,
Ответ найдёшь едва ли.
О, сколько важных аксиом
Мы все опровергали!

Но геометрия судьбы
Так неопровержима:
Вооружась частицей «бы»,
В атаку вновь бежим мы.

А мирозданью трын-трава!
И только в правде сила:
Любовь всегда во всём права!..
Люби меня, мой милый...

.....
Художник Анна Силивончик