На распутье

Наталия Зиньковская
Вновь стою я на распутье
Три дороги, три пути.
У дороги дуб могучий
Подскажи не промолчи.
Что мне делать и  как быть?
Что мне выбрать и как жить?
Указатель  на дороге
Надо путь сейчас найти.
Прямо  здесь любовь, тревоги
Налево век одиной брести.
Направо  деньги, власть, свобода.
Соединю  в судьбу  пути
Одной дороги маловато
Мне жить охото не ползти.