Доверчивый, обманутый народ

Годецкий Владимир Иванович
РОССИЯ, аграрная страна
Твоя многострадальная
Мужицкая земля много раз
Страдала.
Политика  партии в отношении
Села ошибочной была и даже
Много трудодней крестьянину
На жизнь всё не хватало.
Бухарин светлый большевик,
Он фермеру памятник воздвиг,
Но как и многие тогда в тюрьме
Ошибочно погиб.
Сейчас иные времена.
Была РОССИЯ, аграрная страна
И на селе медпункты, школы,
Почту, клубы закрывают
И люди уезжают.
СЕЛО ВСЁ УМИРАЕТ!
А бизнесмены за копейки землю
Всю скупают и "Мираторг"
Бекон всё жарить приглашает.
С кого спросить за новые погосты,
Рыба начинает гнить конечно
С головы.
Доверчивые люди, как слепые
ИУДУ на трон вы возвели!
Офицер в отставке КГБ.
А вы доверили судьбу ему свою и жизнь
Своих детей. Что делать?
Ты ж не раб и не плебей.
Подумай головой своей.
Пусть правит, пусть руководит,
Командует войсками, но только знает
НАРОД за  НИМ следит и за ошибки
НЕ ПРОСТИТ!
Терпенье и спокойствие МЫ ВСЕ ХРАНЯ
Народный суд ПУТИН ЖДЁТ ТЕБЯ и партию
 "ЕДИНАЯ РОССИЯ" суд тоже  О Ж И Д А  Е Т!
За население России которое всё убывает.
Культурная столица- Петербург уже полупустая
Куда пропали люди?
Всё руководство знает.
Билеты в рай для "Золотого миллиарда"
Оно за доллары и покупает.
Нас 8 миллиардов человек, а голод с жаждой
Заставляет 7мь миллиардов истребить.
На матушке-Земле видимо нам дружно не прожить!