***

Светлана Вайцель
И «да» и « нет», моих теорий заблуждения,
Болезненная чувственность найти
Во всяком жизни проявлении
Смысл Наивысшего пути
И даже там, где выдумка фантазий,
Мне чудится порой
В реальности несуществующий герой.

Между белым и чёрным
Размытая серость души,
Разве красок других не бывает
На просторах земли?

Отчего не знает сердце
Красок радуги
Может быть живёт без света
И без радости,
Может быть ещё не время
Ощутить
Красочную жизнь в Божественной любви.