Лужа

Сёстры Рудик
Разразилась гроза сильным ливнем,
Забурлили повсюду ручьи.
Потом солнце опять засветило,
В лужи зайки пуская свои.

Бороздили мы весело лужу,
Да как принялись бегать по ней!
Да споткнулись! Да как навернулись!!
И похожи теперь на свиней!!!

(г.Павл.Посад 2018)
(фото из инета)