В плену

Воронкин Виктор
Четыре стены...
Пол, потолок...
Окон, дверей - нет;

Мысли бедны...
Нескончаем поток...
От них лишь - один вред;

Нет чувства вины...
Беру молоток...
Пора запустить свет;

О запах весны...
Свободы глоток...
И полный надежд, век;