Унылое

Валентина Журавская-Фазанюк
Я сегодня не та, что прежде,
Дала временный отпуск надежде.
Мол, пойди, погуляй среди прочих,
Хватит голову мне морочить.
Ты со мной пожила, потешила,
Да всю душу мою растелешила.
Я тобою сполна напиталась,
С чем явилась на свет, с тем осталась.

...Погуляй, а потом приходи,
Снова голову мне повреди...