Тернистый путь

Вера Сова
А откровения даются нелегко
Рождаются чрез слезы и страданья
И болью ранят сердце глубоко
И не сдержать порою нам рыданья

И узкий путь тернист высок и крут
Но Господа следы не прерываясь
По этому пути всегда идут
И капли крови розой расцветают

Колючки и шипы слеза и боль
О как мне избежать порой хотелось
Ранений этих ,чтоб всегда любовь
Вокруг была , чтобы легко мне пелось

А Он шагал, шагал ,а я за Ним
Боялась потерять я Иисуса
Я дорожила только Им Одним
Хотелось сохранить мне любви вкусы

И уже уже становился путь
И слезы капали, стон раздавался
Но коль Иисус идёт ,мне не свернуть
Как бы мне этот смысл не доставался

О дай Господь, всегда идти с Тобой
Через туман, предательство и слезы
Веди в чертог небес домой
Там где Твои благоухают розы.
10.04.18