я верю в любовь

Лийя Блэк
я тебя не обижу и хочу лишь немного доверия.
в жизни не было правил. жить хотелось по ним.
я не верю тебе, лишь в любовь только верю я.
лишь она не тускнеет, словно ангельский нимб.

все обиды, как камни, на речных перекатах.
очень трудно по жизни мне найти тихий плес.
и закат отношений- не из тихих закатов,
если в доме ненастье- каплет дождик из слез.

ты обидишь меня, а в простую любовь не поверишь.
не прописаны правила, по которым живем...
это только на площади требуют хлеба и зрелищ,
а для нашей любви достаточно быть просто вдвоем...