Сериал Обручальное кольцо

Валентина Галютина
( У телеэкрана муж и жена. Жена смотрит сериал, муж читает газету)
Жена,
-Героиня в "Обручальном кольце" уже по второму кругу принимает несчастья. Снова в тюрьме. Смотреть надоело.
Муж, оторвавшись от газеты:
-Ну, так не смотри.
А потом, заинтересованно:
-Так это, героин в обручальном кольце вывезли? Надо же... Первый раз такое слышу.
Ну, там в бананах, куда не шло. А в кольце-то как?