ЯМА

Лёша Седьмой
Ногти стесаны, и мясо, кости желтые видны
Но царапал я напрасно пожилой бетон стены
Кал, моча, еда простая
Наверху кружочек неба
Грязь, под кожей клочья стали
Кем я стал? Тем, кем я не был?
Смерти ждать, сосать коренья,
Забываться так волшебно
И как страшно просыпаться
Ощущать, как всё плачевно
Вечно ль длиться этой пытке?
Яма мучить не устанет
Вены грызть уже бессмысленно -
Зубы выбиты изначально
Сном забыться, и под утро,
Как круг неба посветлеет
Выдавить глаза руками
Пока все не потемнеет
И туннель, что после боли
Вдруг возникнет, просветлеет
Боль отпустит, жизнь отпустит
Тело просто опустеет

(С)copyright Лёша Седьмой, апрель 2017