Девушка

Любовь Дмитриевна Маркова
Отчего-то девушка
Радуется платью,
А не с маслом хлебушку -
На пороге ль счастья?

Отчего-то радует
Девушку погода,
Даже если дождичек
С выси небосвода.

Видятся ей праздники,
Будто ходят следом.
Дни ей все прекрасные,
Растворились беды.

Что за чудо явное
С ней вчера случилось?
Новость просто славная -
Девушка влюбилась!