Самый добрый человек в этом мире...

Людмила Фур-Шефер
Самый добрый человек...
В этом мире... Мама это ты...
Жизнь начинает по кругу бег...
Порой ломаются часы...
В глазах печаль... А в сердце боль...
Но улыбка на лице...
Тебе дана быть мамой роль...
Доброту... Любовь хранить в душе...

Твои нежные слова...
Ласкают мой... Как в детстве слух...
Гладишь по плечу меня...
Мои слёзы захватывают дух...
Ты... Мама милая моя...
Ты... Солнце в моей жизни...
Я как всегда... Люблю тебя...
И о тебе... Всё чаще мысли...

Самый добрый человек...
Конечно... Мама это ты...
Чувства светлые твои... Как свет...
Расправь крылья... Летай в мечты...
Позвоню тебе опять...
Спрошу... Мамуля как дела...
Тебя мне хочется обнять...
Но от меня ты далека...
1.04.2018