А слушать больше будь готова

Светлана Аболиня
    Ты  не  спеши  ответить  словом,
    На  те  же  грабли  наступить,
    А  слушать  больше  будь  готова,
    Надеяться,  любить  и  жить,

          И  пусть  все  много  непонятно,
          Ты  не  ищи  иных  путей,
          В  Иисусе  жизнь  идет  так  складно,
          Так  пребывай  всегда  ты  в  ней.


                5  мая  2017  года