А я Тебя из тысячи узнаю

Вера Сова
А я Тебя из тысячи узнаю
По шраму на груди что от копья
И по Рукам пробитым,что дверь рая
Открыли чрез Голгофу для меня

А я Тебя среди людей увижу
И Добрый взгляд расскажет о Тебе
Любимей всех Ты и родней и ближе
Когда Ты рядом -что мне на земле?

Твой Голос среди многих угадаю
Он нежен чист как никакой другой
В Твоём присутствии живу и знаю
Что Ты -мой Бог и навсегда со мной

Твои следы среди других увижу
По ним пойду хоть будет нелегко
Хочу к Тебе Спаситель быть я ближе
Когда Ты рядом жить тогда светло
10.04.18