Весна..

Марина Павловна Долбина
Я, кажется, сделала ошибку.
Мне кажется-у меня беда.
Я полюбила одного мальчишку.
Хотя, мне кажется, его любила я всегда.
Себе не разрешала в это верить,
Ему не разрешала руку взять.
Но как-то в миг открыла ему двери
И он сумел момент не прозевать..
Впредь в мыслях только он и я серьёзно!
И как же я смогла так прогадать?!
Теперь не спишешь ошибки все на возраст,
Теперь все по-другому, это факт!
Я вот сижу, подняв свой взгляд, с мольбою в небеса,
Прошу я Боже, хоть бы это не любовь, а весна..