Пусть

Михаил Бицуков
Я больше не верю в чудо.
Я больше не верю в любовь.
В душе теперь только вьюга,
В душе теперь только боль.

Не первая, да, наверно.
Возможно что будут ещё.
Но сердце заледенело,
И чувствам вход запрещён.

С тобою я был свободен,
С тобою я был сам собой.
Но бывший на горизонте,
Повёл своею тропой.