Касаюсь, как неба дна я

Маргарита Кучукова
Касаюсь, как неба дна я.
Как дна я небес касаюсь.
Я просто - растворена в нём.
Я просто - в нём растворяюсь.
Так я его соблазнила.
Бестрепетно растворясь в нём.
И власти моей хватило
Дарованное принять счастье.