Как давно уж не пахло войной

Девятов-Шадрин
Как давно уж не пахло войной,
Кровожадной войной, мировой.
Ну, а нынче на сердце тревожно…
Что-то сделать теперь очень сложно,

Чтобы гибель Земли отложить.
Всем сгореть или все-таки жить –
Не страшилка теперь, а реальность.
К черту прибыль, вражду и ментальность!

Если завтра пройдем Рубикон,
Все поставят буржуи на кон,
Чтоб достичь своих пакостных целей,
Чтоб жиреть и жиреть в своем теле.         11 апреля 2018 года

Они думают всех обхитрить,
Миллиарды землян умертвить.
Чтобы в этой войне победить,
Только с дьяволом надо им быть!

Личный бункер для них припасен,
Толстосум, гад, где будет спасен.
На простых же людей наплевать,
Пусть попросят спасти Божью Мать!

Ну, проснись же, Земли гражданин!
Выход есть, но он только один:
Встать всем миром нам против войны.
Это срочно мы сделать должны.               12 апреля 2018 года