Куколка бога

Алена Головина
Время неиспользуемых чувств.
Я и не к таким привыкал временам,
Прокладывал новые русла
Старым немощным рекам.
Забытый языческий бог,
Бронзовый идол.
Не избегали и боги ошибок
И времени.
На каменный пол
Солнце лило
Золото.
Просыпался уснувший бог -
Время в нем потекло
Новое.

11.04.2018