Девочки, что с нами делаете вы

Александр Алевин
Девочки, что с нами делаете вы
Полностью теряем самообладание
Всё отдать готовы за счастливый взгляд
Исполняем запросто ваши все желания

Как вас любим только, можете  понять
Вам свободы много в этом нашем чувстве
Пользуйтесь, как можете, думайте что взять
И скорей берите, пока мы в отключке

Мозг наш понемногу, но приходит вспять
Начинаем мы, смотреть ну чуть, в сторонку
Вы заметьте это и не дайте взгляд,
Наш, чтоб повернулся куда вам не надо

Не дай бог чтоб морды наши посмотрели
Так, чтобы заметили их другие бабы
Мы теряем снова самообладание
Исполняем запросто новые желания.